OBJETIVO:
Adquirir destrezas básicas para establecer una estructura
organizacional, dirigir, apoyar y motivar a las personas para que alcancen lo
deseado y planificado.
TEMAS
▪ Definir y desarrollar informes orientados al área contable por medio de las TICS para aplicarlos en trabajos encomendados.
▪ Clasificar los casos de éxitos de emprendedores por medio de esquemas e informes digitales y escritos.
▪ Elaborar un negocio ficticio en el área de gastronomía y establecer procesos de administración.
▪ Evaluar ideas y toma de decisiones para promover un negocio por medio de ejemplos prácticos.
▪ Elaborar un plan de marketing por internet relacionado a micro negocios o micro empresas para estudios a futuro.
PROYECTO DE
GASTRONOMÍA
EJEMPLO DE PROYECTO
DE GASTRONOMÍA EL CUAL PERMITE DESARROLLAR DESTREZAS DE ADMINISTRACIÓN BÁSICAS
APLICADAS AL BUEN VIVIR.
CÓMIDA ITALIANA
OBJETIVO:
Diseñar, desarrollar y gestionar procesos de administración
de casos reales para aplicarlos a un micro-negocio y tener planes de
contingencia frente a los posibles problemas que se puedan presentar.
PASOS PARA CREAR UN PLAN DE NEGOCIO PASO A
PASO
1. portada y la tabla de contenido
2. El resumen ejecutivo
3. La definición del negocio
4. El estudio de mercado
5. 5. El estudio técnico
6. La organización
7. El
estudio de la inversión y financiamiento
8. El
estudio de los ingresos y egresos
9. La evaluación del proyecto






0 comentarios:
Publicar un comentario